1. Иерархия Света. Феникс

Давно написаны стихи,
В ночи писала их в тиши.
По-детски... Пусть, но что с того? -
От сердца к сердцу... Свет, Добро...
2019


         I
Душа трепет ощущает
Пред величием Любви.
Иерархия мерцает,
В небе звёздные миры.

Беспредельные узоры,
Счастье духу вновь несут.
Необъятные просторы,
Вновь творить людей влекут.

Мириады далей звёздных,
Уявляют вечный путь.
Дух трепещет озарённый,
Крылья новые растут.
           II
Звёздный Гимн наполнил сердце,
Песня мудрая ведёт.
К звёздам мысль вновь стремится,
Птица духа воспоёт,

Воспоёт в любви нетленной,
Воспоёт Вселенский Гимн.
Песней звёздной пробудившись
Воскресает Феникс - Мир.

Мир духовный воскресает,
В наших огненных сердцах.
Новый ток на Землю льётся.
Благодатная волна

Звёзд мотивы нам приносит
К Знанию Высшему ведёт.
В души Истина стремится,
Примем мудрости поток.

Крылья Феникса сверкают
Новым Пламенем Зари.
Феникс снова уявляет
Силу Огненной Любви.

Зов прекрасный слышу в мире,
Феникс снова нас Зовёт.
Звёздный Гимн на Землю льётся,
Иерархия Поёт.
          III
Лучезарный Феникс Утра
Нам дарует Свет Звезды,
Нить сердец соединяя
В Пульсе Пламенной Любви.

Июль – Август 2016


Рецензии