Оставьте листьев благодать

Оставьте листьев благодать.
Она дарована природой,
Чтоб укрывать и воскрешать,
Спасать от зимней непогоды.

Оставьте листьев благодать.
Она достойна восхищенья
И рождена, чтоб вдохновлять
На наши новые свершенья.

Оставьте листьев благодать,
Не убирайте. Пусть как свету
Она нас будет направлять
К весне и к новому рассвету.


Рецензии