Дождь

Вы даже не можете представить, как я люблю дождь. Мелкие капли этих слёз Богов я ловлю улыбкой, потому что они смывают следы накопленной боли. В одном лишь есть горечь. Следы, которые Вы оставили на мне - это боль. А боль - это воспоминания, которые остались от наших минут. Минуты, которые хотелось бы растянуть в бесконечность. Я смог бы легко возненавидеть Купидона за то, что он создал временный силуэт. Зачем питать чувства, которые перерастают в боль? Или зачем отбирать у человека половину занятой постели? Тем не менее, Я не виню Вашу бессердечность. У всех есть сердце, и у Вас тоже. Оно не деревянное. Просто я его не смог полностью оживить. И безумно не желаю, чтоб это поручение доставалось под ответственность другого. Всё, что живое во мне - это дождь из глубины души, который вот-вот закончится. А радуга... Именно та радуга, которая наступает после дождя - выключит грустные баллады Шопена и раскроет шторы в полупустой комнате. Мне было бы намного приятнее открывать их рядом с вами. Для того, чтоб встретить радугу вместе - извольте поделить свой плащ на нас, двоих до окончания дождя.


Рецензии