Принимаю поздравления

Я принимаю поздравления.
В свой прекрасный день рождения.
Благодарю вас от души.
Ваши слова так хороши.

Читаю их всё вновь и вновь.
Я верю в искреннюю  любовь.
Вот на год стала я взрослей.
И жить мне, как то веселей.

Своим друзьям всегда я рада.
И больше ничего не надо.
Спасибо всем вам говорю.
Я очень, очень вас люблю


Рецензии