Бесценно

И прядь твоих чёрных волос,
Спадающих плавно на грудь,
И зелень сверкающих глаз,
Так страстно смотрящих на небо,
И губ неподвижная грусть -
                Бесценны,
      И счастье лишь в этом.

И снег твоих бархатных рук,
Ласкающих тёмные плиты,
И голос твой — звон тишины,
Висящей на кладбище старом -
                Жестоки.
      И сердце до крови избито
      Лишь этим прекрасным кошмаром...


Рецензии