Спокойной ночи

Спокойной ночи, говорит мне он, шепчет листвой, шелестит дождём, я твой осенний разноцветный сон, гавань и дом.
Спокойной ночи, отвечаю я, звоном колец, тишиной огня, лёгких шагов тебе в изгибах рек, в утренний снег.
И он целует, пропадает в ночь, спит уже сын, засыпает дочь, тьма оставляет на полу следы...
Спокойной ночи, говоришь мне ты.


Рецензии