Без слов

Я хочу понимать без слов,
Резвым шёпотом признаваясь
Что значение слова "люблю",
Не значит страдаю и каюсь.

Мне признания не нужны,
Не нужны мне его подарки.
Я всего лишь хочу без слов,
Любви настоящей из снов.

Избавьтесь, прошу, от тех самых оков,
Что душе не дают раздеться,
Я хочу понимать без слов,
И тихонько в любви согреться.


Рецензии