За грибами

В лес осенний поутру скоренько пойдем мы
И грибов для всей семьи много там найдем мы.
Соберем боровички, рыжики, опята.
Мухоморы, свинушкИ не берем, ребята!
По корзинке наберем и грибов, и ягод.
Их домой мы принесем - мама будет рада.


Рецензии