Пробирается луч сквозь оранжевый лист

Пробирается луч сквозь оранжевый лист.
Грусть осеннюю красит рябина.
Если туч над тобой ком огромный повис,
В чём тут хмурая осень повинна?!
Ты возьми этот луч просто в руку свою
И неси его гордо над миром.
Освещай людям путь, а улыбку свою
Раздари встречным – на сувениры.


Рецензии