В попытке понять совершенство

В попытке понять совершенство,
представшее передо мной,
я вновь ощущаю блаженство
его красоты неземной.

Я вижу всё то, что мне снилось,
теперь наяву, наконец.
Природа, скажи мне на милость,
кто твой несравненный творец.


Рецензии