Живу на лезвие ножа

Живу на лезвие ножа –
Душа готова для пореза.
Но обесценилась слеза
И рана остаётся свежей.

Живу, покуда жизнь дана
И даже утру улыбаюсь.
Мне грустно, что совсем одна.
Но нужно жить, я постараюсь…

   23.10.2019


Рецензии