Мы отвечаем...

Мы отвечаем за свои поступки,-
судьба не пойдет нам на уступки....
за то что сделали и не сделали,-
за принятые решения.-
здесь конечно разные мнения....
нельзя солнце обратить вспять,-
не стоит об этом мечтать,-
не получиться вернуться в прошлое,-
но нужно сделать все возможное,-
чтобы подготовиться к неясному будущему,-
и всему грядущему.....


Рецензии