Запах пота и алкоголя...

Запах пота и алкоголя,
квадраты комнаты в полумраке.
Я не доверяю чьей-либо боли,
отвергаю судьбоносные знаки.

День близок к закату,
и ему я также не верю
как просроченному сертификату,
что вдобавок потерян.

Я вышел из себя, ключ забросив
подальше в неизведанный угол.
Вместо ответов сплошные вопросы,
а восторг сменился испугом.

Далее пустые стены из картинной галереи:
картины украли, галерею закрыли.
Внутренний конфликт опухолью зреет,
и вместо памяти горстка пыли.

Потому что реальность поганая
стёрла чистое, оставив грязь.
Как обесценившееся приданое
Золушки, утратившей с нею связь.

11 октября 2019


Рецензии