Прощай молодость

Дальше будет только хуже,
Ещё больше станут лужи.
Выше горы и холмы,
Мудрость есть, а сил - увы.

Зрение уже не то,
Куртка станет как пальто.
Каблуки и туфли в пропасть,
Здравствуй обувь «прощай молодость»...

06.03.2017


Рецензии