Побасенка

Иной сосуд не выверенной мерой
Позерства отчего-то дорожит.
Кичится бесшабашностью,блажит,
Бодрит себя,подпитываясь верой
В свой интерес (звенит пустой кувшин),
С боков пузатых роспись облетает,
Уж хмель на дне-  смочить язык хватает.
Цена- пятак.И сажень- на аршин.


Рецензии