Мне нужно избавленье

И сырый дом и сырый люд
Сыра и жизнь и мне привычен аттитюд
И нервы день за днем, все так неумолимо у меня сдают
К ряду меня и в серости комка
Я задохнусь, там нет начала и конца
И ни дацан, ни смех, ни злость
Идет лишь с радостью все в рознь
И пусть я снова пьян
И пусть я снова в бредни
Быть может сущий мир
Есть мир что избавленье


Рецензии