Время желаний

00:00 - На моих часах,
Красивое время - загадаю желанье,
Пусть стихи мои не превратятся в прах,
Безысвестность стала моим страданием.

На циферблате мелькнуло единицы четыре,
Пусть родные рядом будут всегда,
Не хочу оставаться один в квартире,
Близких пусть никогда не коснется беда.

22:22 - подсказал прохожий,
Попрошу за людей, мир не нарушать,
Чтоб сильнее весенней капели,
Землю ничто не смогло содрогать.


Рецензии