В прошлое

Вы меня мало любили-
И я стала такой.
Вы мне никогда не дарили
Звездочку над головой.

Вы меня убивали,
Друг друга в сердцах браня.
В шелка меня не одевали,
Не дарили златого коня

Вы меня предавали
Равнодушием ваших сердец.
Вы меня не баловали
Закатом чудным небес.

Вы у меня  отняли
Всю радость грядущего дня.
Но вы меня не сломали
Трагедией жития.


Рецензии