Кучкование, спаривание

Люди кучкуются
Или ходят по парам спариваются
Здесь нет ничего стыдного
Это всего лишь белая тарелка без мозгов
Это бесподобно
Нет ничего подобного этому
Ужасного до такой же степени
И прекрасного невыносимо
Не выносите из комнаты
Мои мозги
Ошибку совершать необязательно
Без обязательств отношений не бывает
С вас связь
С вас цепи
А с меня пироги
Каждый приходит со своим
По небу летят пузатые журавли
На постели умирает сонная спящая
Красавица стирает белье
И стирает с пола шаги
И сдирает со стен обои
Надоели жуткие обои
А половина уже и так и сама отвалилась
А дверь улетела когда была шаровая молния
А Европа улетела когда ее увезли
А Демон отпустил девушку


Рецензии