Из больничной палаты в окошко...

                *************************

Из больничной палаты ---  в окошко
Долгий взгляд предпрощальный, конечный ---
Выходящий из тела навстречу
Тихой осени в ветхой одёжке.

Долгий взгляд, немигающий, ровный,
В тишине ожидающий смерти,
Не раздавленный ужасом гробным,
Но оставленный всеми на свете…

22-го Октября 2019 г.


Рецензии