песнь негра

как нелегко быть черным
черным среди белых полей
давай споем приятель
песню эту
и станет нам веселей
да, ты устал
я знаю
работа у нас нелегка
но если ты подхватишь
песню эту
станет тверже наша рука
опять настало утро
и жизнь как замкнутый круг
но если люди услышат
песню эту
поднимется тысячи рук
и станут тверже руки
и каждый станет твой друг
и если все подхватят
песню эту, то рухнет
замкнутый круг


Рецензии