Так неохотно

Так неохотно тронулся состав,
Как будто бы он, ждать меня устав,
Задумался - а надо ль уезжать
Иль время есть ещё стоп-кран нажать?

Но я успела впрыгнуть на ходу,
Оставив за спиной свою беду,
Свой рок, свой крест, свои мечты и боль...
...И всё хорошее, что связано с тобой.

1999г


Рецензии