Вахтёр приспосабливал голову

Вахтер приспосабливал голову -
Она не хотела сужаться
До банки из чистого олова,
До лампы, светящей из пальца.
Вахтер попытался вязать крючком,
Теперь тепло всем проходящим.
Но так же зовут его дурачком,
Лишь слепят очками щадяще.


Рецензии