Не надо держаться, друзья, за работу

Не надо держаться друзья за работу.
За ту, что нам просто дышать не даёт.
Не трусьте, не будьте  Вы просто амёбой.
Ищите, дерзайте, где Вы - просто  Бог!

Не слушайте близких, не надо стараться.
Привыкнуть, смириться и просто терпеть.
Ищите, бегите, кричите, зовите,
ведь Вы только знаете,
что Вам иметь!

Мне жаль, что так жизнь у людей быстротечна.
И я не успела всё это понять.
И трусость моя была точно помехой.
И я не успела себя распознать!

И это идёт всё из раннего детства.
"Работай,не думай,ты в жизни никто!
Не надо метаться, не надо стараться.
Достигла чего-то- держись за неё!"

Теперь-то  я знаю, ценю, уважаю,
всех тех, кто не сдался, и тех, кто искал!
Всех тех, кто хотел, так в себе разобраться,
и эту науку он всё же познал!
 


27.07.2018.


Рецензии