О старенькой мечте

Огибая края реальности,
Погружая взгляд в темноту,
На пороге сонной бескрайности,
Встретил старенькую мечту,
Коротая свой век в забвении,
Поседевшая в забытьи,
Она так и осталась мне верной,
Не смогла никуда уйти,
Ожидала тихонько часа,
Когда время её придёт,
И лишь  изредка подходила,
К высоченным створкам ворот,
Оперевшись на стену желаний,
Опустив от бессилия взгляд,
Она молча стояла годами,
Для мечты это сущий ад,
Я попал туда, лишь на мгновение,
Просто долго не мог уснуть,
Без укора, но с сожалением,
Провожала глазами в путь,
Я вернусь,
Я тебя снова помню,
Завертелись во сне слова,
Заберу тебя и исполню,
Лучше поздно чем никогда.


Рецензии
Хорошо бы успеть...
Всех благ...

Ольга Андрис Давыдова   23.10.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏼

Рубис   23.10.2019 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.