О миге

Мой прекрасный миг виденья,
В шелесте минувших дней,
В сказке ночи озаренья,
Преподнёс  мне смысл идей.

Миг, наполненный любовью,
Будоражит грусть и ум,
Призывает к осознанью
И величия триумф.

Где вы мысли откровенья,
Мой любимый миг души?
Сон, как лучик вдохновенья,
Изобилие верши.

Где вы,странники мечтаний,
Кони млечного пути?
Звезды дара предсказаний,
Мчитесь вы за даль земли?


Рецензии
прелесть

Леон Гольдманн   23.12.2020 19:32     Заявить о нарушении
Леон, благодарю Вас.
Творческих успехов.
С уважением,
Лидия

Лидия Резник   23.12.2020 21:13   Заявить о нарушении