Сыночек

Сын, сыночек, шалунишка
Маленький ты хвастунишка
Подбежишь, обнимешь маму
Скажешь тихо "Я люблю"

Ты не знаешь сколько силы
Всю себя хочу отдать
Без сыночка нету жизни
Ты об этом должен знать

Без ума, люблю так сильно
Ни краев не вижу, ни конца
Безграничное ты мое счастье
Без тебя я словно без крыла..


Рецензии