В дебрях мыслей плутая

В дебрях мыслей плутая, назло усталости,
Если ночи бессонны, и дни в суматохе,
Вдруг душа отзовется смятением радостным,
Появляются образы, рифмы и строки.

Льются бурным потоком из подсознания
Рвутся с криком души и биением сердца.
Наизнанку вся суть, и растет желание
Перед зеркалом жизни в словах раздеться.

Чутко внемлю я ласковой музы песне
И пишу, как пророк, откровенье свыше,
Нежный шепот с небес, что приносит ветер,
Каждый чтобы, прочтя, тоже смог услышать.


Рецензии