Может, к счастью

Может, к счастью иль к несчастью,
Но вопрос родит ответ:
Сочинять стихи со страстью?
Это видел уже свет.

Всё, от горьких слёз до смеха,
Перечитано людьми.
Но родиться в сердце эхо
Боли, чести и любви

И ответ родит вопрос,
И душе нет утоления.
Берег истин мхом зарос
И опять ждёт покорения.


Рецензии