Быть сильным

Мы все увлечены игрою.
И, если, вдруг, не повезло,
Быть слабым выгодно, порою.
Быть сильным очень тяжело…

Спокойно жить, не напрягаясь,
Смиряя творческий порыв.
Хотя дорога есть другая,
Иные страны и миры…

Но мы живём, утратив крылья,
Уже не верим в чудеса.
Как будто навсегда закрыли
Нам выход к вечным небесам…

Как мало истинных героев,
Идущих к цели напролом!
Быть слабым выгодно, порою.
Быть сильным очень тяжело…

23.10. 2019


Рецензии