Долетая до мечты...

Достигая невозможного,
Долетая до мечты.
В этой жизни так несложно,
Дотянуться до звезды.
Так затронуть души струны
И послушать сердца стук.
Мы совсем с тобой безумные,
Так спасаясь от разлук.
Мы дотронемся до вечного,
Нас собрав в единый пазл.
Всё на свете быстротечно
Ведь во многом есть соблазн.
Нет потерей в этом времени.
Нам ничто принадлежит.
Мы мечты свои исполним,
Ведь друг к другу так манит.
Наши вечные скитания,
Под обломками времён
Сокращая расстояние,
Ведь в меня ты так влюблён.
Достигая невозможного,
Долетая до мечты.
В этой жизни всё возможно,
Если в это веришь ты!


Рецензии