Улетала без возврата

1
Падают с неба дождинки
То неба бесгрешного слезы
На листьях словно тропинки
Следы оставляя белесы

Те слезы земля утирает
Из трав платочком шелковым
И зёрнышко в ней проростает
Солнцем,подсолнухом желтым
2
Такая и я мой любимый
Бываю с тобою при встрече
До слез становлюсь я ранимой
То солнцем, светясь на рассвете

И в этом любовь виновата
Такой на земле не бывает
Я ею всецело объята
И небо меня вдохновляет

Припев..


Кружит голову в любовном урагане
Я в смятении и в томном я тумане
Поцелуем освети мне путь к тебе
Своей лаской расскажи мне о себе

Унесло меня листочком близко к небу
Рай земной мне не хватил и здесь он не был
Улетала,улетала без возврата
Твоей лаской,твоей нежностью объята.


22/10/2019.


Рецензии