Начало осени

Ещё тепло. Начало осени.
Только-только желтеет лист.
И небо в безоблачной просини,
А солнечный луч золотист.

Бабье лето в разгаре на  море.
Как хочется мне на песок!
Давно с усталостью  в споре,
Выпить надо "на посошок".

Хочется туда, где растут пальмы,
Где вольготно живет волна,
Где свежо и вОды  зеркальны,
Где будет мечта осуществлена.

Галина Дзгоева


Рецензии