Подруга на ночь позвала

Вчера подруга на ночь позвала меня.
Я согласился и ... подумал: а семья?
Степана попросил проблему разрешить.
Он мне ответил: помогу уж как-нибудь.
И говорит, как по-утру придёшь домой
Скажи дежурил у меня, что я больной.
И правда, утром прихожу к себе домой
И  алиби выкладываю сам не свой.
Жена сочувственно кивала и молчала...
Ух, вроде пронесло, видать не знала.
В шкафу Степан сидел и ухмылялся...
Не зря же он так мастерски старался.


Рецензии