Осенняя ерунда

Стоят без листьев и берёзки и осины
И воцарился на Земле порядок и покой,
Покрылись снегом горные вершины.
Настала осень и в душе у нас с тобой!

Всё ближе и страшнее лютые морозы.
Трепещет перед холодом красавица- река.
Замёрзли на окне дождей усталых слёзы.
Зима разгонит тучки их наверняка.

Не устаёт трудиться Мать-природа,
Для нас, меняя и сезоны и года.
Дана ей свыше полная свобода,
Разнообразить нашу  жизнь всегда!
 


Рецензии