Боль

Мы все побиты болью, словно молью,
Сверкаем дырами в доспехах и сердцах.
Одеты вроде и умыты, на месте уши и глаза.
Чего-то явно не хватает, уходит в дыры прежний пыл,
И выдувает понемногу всё то, что тщательно копил.
Латаем дыры постоянно, но рвутся, время не щадит,
Уже куда не повернуться так поддувает и сквозит.
Живём, побиты болью, словно молью,
Чего-то лучшего и сказочного ждём.
Рядимся в разные надежды, спорим,
И близок час, когда друг друга мы насквозь пройдём...

29.08.2018


Рецензии