Критикам

Вы явно повредились излишне в уме
Ваше место на предсмертном одре
Находясь в преддверии бреда,
Критикуете смешно для поэта..
Частенько глаголы рифмую порой,
Не хлещут образы мои новизной,
Не претендую на ваш мнимый респект
Творю,как хочу свой недопроект.
А ваш жалкий удел мне ясен давно,
Сидеть на рифме онлайн суждено
Говорили скуден словарный запас,
А сами черпаете рифмы-слов на заказ.
Заткнуть вас здесь всё же рискну,
Скажу как есть и глазом не моргну
Овца по всему видно ваш зодиак
И сборище у вас нелепых зевак.

Ответ на ваши прошлые комментарии,
Спасибо скажи,что обратил внимание
Они меня знаете изрядно польстили
И слишком не в меру развеселили.
И прежде чем меня критиковать,
И необдуманно в чем-то обличать
Оставшимися поразмысли мозгами,
Какими кончатся для тебя это рогами.
А так желаю мира и добра конечно
Предвижу ваш ответ на это спешно,
Теперь вы знаете,что ответить смогу
Обожаю играть именно в вашу игру.
Никого не желал обидеть никак,
Критикам посвятил этот доклад.


Рецензии