Кто не отпустит тебя ни за что

Хороший урок,
Из прошлого жизни,
Мы извлекаем,
Главное не опоздать.
Держи своё счастье,
В ладонях крепко,
И не оглядывайся,
Ни в коем случае назад.
Не слушай всех тех,
Кто в прошлом,
Однажды,
Оставил с самой собой,
Тебя наедине.
Не слушай "друзей",
Кто также,
Однажды,
Оставил в одиночестве,
В темноте своей.
Будь только живой,
Настоящей и только,
Держи свою руку в ладонях того,
Кто рядом с тобой сейчас настоящий,
Кто не отпустит тебя ни за что.

23.10.2019 00:33


Рецензии