Ведь он же школьник

Сложил он все тетрадки, ручки, книжки,
Игрушки подарил малышке Мишке.
Есть у него серьезная работа,
И делать хорошо ему ее охота.
Кто он? Да вы уж, верно, догадались,
Поскольку с ним не раз уже встречались.
Да, это,безусловно, первоклассник,
Конечно, не лентяй и не проказник.
Теперь серьезным стал: ведь он же школьник.
И этим он, как видите, довольный.


Рецензии