Участь

Такая участь выпала поэтам,
Замаливать чужих грехи.
И думать самому при этом,
Как оплатить свои долги.

Когда кругом темно и душно,
Болеет за других поэт.
Без боли лечит наши души,
Когда другим и дела нет.

Бывает и обидят не однажды,
Коварное создание - успех.
Поэта то обидеть может каждый,
Но вот поэт обидеть может сразу всех...

21.07.2016


Рецензии