Кумиры

Сегодня времена такие,
Творим Кумиров - мир таков.
Не сотвори себе Кумира
Из тёмных душ и дураков.

Не поддавайся всякой фальши,
Храни огонь своей души.
И на блестящее ровняться,
Во всяких смыслах не спеши.

Всегда иди своей дорогой,
И обходи благую лесть.
И никогда не сомневайся,
В тебе всё то, что надо - есть...

11.02.2017


Рецензии