Стоит теплый октябрь...

Стоит теплый октябрь,
Месяц осени милой,
Говорят,что ноябрь
Будет жаркий,игривый.
Облетают листочки,
Уж пора б облететь,
Засыпают кусточки,
Дни осени есть.
Лишь рябины краснеют,
Гроздья свесились чинно,
Птиц пугают,алеют
В клювах ягоды дивно.
Солнце тешит себя
Ярким рассветом,
Может скажет любя:
"Не хватало же летом."
Ностальгия пройдет,
Закат запылает,
Быстро время идет
И жизнь угасает.


Рецензии