Воспеть хочу!

Я красоту Земли воспеть хочу,
Мерцание звезд, их таинство манящее.
До них я с Музой в рифмах долечу -
В стихах я смел и с Богом говорящий.

Луну - поклонницу любви, свиданий
И Солнце, согревающее нам сердца,
Воспеть хочу! Еще цветов не увядание,
Желанье вечно жить и к счастью дверцу.

Воспеть хочу рассвета Свет!
Бог дал мне чувственность и смелость.
Но я. всего художник, не поэт
Хоть стать им очень бы хотелось.

2019. г. Днепропетровск.


Рецензии