Мой маленький цветочек

   

Я  губами  прикоснусь  к  тебе   нежно,
А ты спишь в кроватке сном безмятежным.
И   сопишь мой  милый  нежный  цветочек.
Радость свет   моих   очей  моя    доча.

Благодарен    я    за    всё  ,  твоей    маме,
Ей   за   то   что   ты теперь вместе с нами,
Что ты есть ,за то что дальше ты будешь,
И    за    то ,  что   ты   обоих   нас любишь.

Ты    пока   ещё   лежишь   и  не  знаешь,
Только,только  свою  жизнь начинаешь,
Каждый день она приходит с рассветом,
И   спасибо   твоей   маме   за   это.

Утром каждый день к тебе захожу я,
Губки    алые    твои    поцелую,
Дня   хорошего    тебе   пожелаю,
И  счастливым  я  свой  день начинаю.


Рецензии