Закат, и небо все горит...

Закат, и небо все горит:
Как никогда лишь в это час…
А время все безжалостно летит
И улетает прочь оно от нас.

От нас, живущих на земле людей,
От птиц, зверей, оно все улетает.
Неделя, месяц, сотни дней…
Его нам вечно не хватает.

Ах, если бы его притормозить…
Когда целую твои руки.
Чтобы достойно пережить
Часы, что мы с тобой в разлуке….


Рецензии