В Любви, что не судит тебя

В Любви, что не судит тебя,
Душа твоя светом омыта.
Земля не имеет горба.
Прохладное звёздное сито

Спокойно просеет порок,
Оставив бессмертно-благое.
Окажется рядышком Бог
И сердце, до боли родное.

23 октября 2019г.


Рецензии