Правда

А в чем моя правда?
Во взгляде таксиста?
Я в речке души
На дне каменистом.
Меня выключали,
Когда не нужна я.
Не думали, правда,
Что там подгуляю.
Не веришь ты мне,
А я - не картинка.
Я - девка, живая,
С зажимом на спинке
От "можно" и "нужно",
Греха - добродетели.
Ты мне очень нужен,
Одна я, в кювете.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии