Ты ещё не услышала эхо

Ты ещё не услышала эхо,
Не увидела, сколько здесь листьев
На деревьях ютятся, прореху
В небо дальнее, полную истин,
Горизонт, ярко синий и красный,
Уплывающий блик самолёта…
Белый след тянется не напрасно,
Всё растает, останется что-то…
22.10.19.


Рецензии