Я знаю, что как тело, Я умру 24-10-2019

Я знаю, что как тело, Я умру
И время высветит дорогу из мгновений.
По той дороге в Вечность Я пойду
Неся с собой все темы приключений.

По той дороге временем хожу
Плазмоидом творческим всех жизнепроявлений…
Сегодня в этом теле Я живу
Творя судьбу для новых поколений.

Кто может - помогайте мне друзья!
Я в каждом здесь из вас - частичка Бытия.


Рецензии