Любовь - фантазии

Любовь в фантазиях огня
Как флэш-тату, наклейки,
Их с кровью с кожи сдёрну я -
И сели батарейки.

Любовь - фантазия луны,
Холодной и жестокой,
Она надумывает сны
Вирусом одинокой.

Улыбки, слёзы, жар и лёд,
Заразою признания...
И для любви всё подойдёт
В рецепт противоядия.

23.10.19.


Рецензии